تقديرا للجهود الانمائية والامنية التي تقوم بها الكتيبة الكورية العاملة في اطار اليونيفيل اقام مختار بلدة الشبريحا رضا عون عشاء تكريمي على شرف قائد الكتيبة الكورية الكولونيل كيم ميونغ جونغ بحضور رئيس اتحاد بلديات قضاء صور عبد المحسن الحسيني وامر فصيلة الرائد هاني خليفة ورئيس بلدية طيردبا حسين سعد والبرغلية عبد الله الداوود وفعاليات من ابناء البلدة والجوار .

المختار عون القى كلمة ثمن فيها الجهود التي تبذلها الكتيبة الكورية في عملية حفظ الامن وتقديم المساعدات الانمائية لابناء المجتمع المحلي في القرى الواقعة ضمن نطاق عملها مما ساعد هذه القرى على عملية النهوض الانمائي بشكل لافت .

رئيس اتحاد بلديات قضاء صور عبد المحسن الحسيني نوه بالعلاقة التي تربط ابناء الجنوب باليونيفيل بشكل عام وبالكتيبة الكورية بشكل خاص معتبرا ان ضباط وجنود الكتيبة الكورية هم ابناء واخوة لنا .

من ناحيته قائد الكتيبة الكورية اكد ان المهمة التي يقوم بها ضباط وجنود الكتيبة  في مجالي ال

امن والانماء لا يمكن ان تنجح لولا الدعم الذي تلقاه من الاهالي والفاعليات المحلية واعدا بتقديم المزيد من المساعدات في مختلف المجالات .وفي الختام قدم الكولونيل جونغ هدايا تذكارية من التراث الكوري .

df3df2df11

  This website was produced with the financial support of the Italian Embassy in Beirut - Development Cooperation Office, in the framework of the ROSS Emergency Program. The contents are the sole responsibility of the Union of Tyre Municipalities and do not necessarily reflect the views of the Embassy of Italy and its offices.
Website Updated by Samer S. Jebahi

Log Stats :
   Visitors Online: 31 | Total Visits:163506